Sobre a Privacidade Social

Esse recurso está disponível somente nos planos de assinatura Plus e Premium do aplicativo Kaspersky.

Serviços sociais populares como Google e Facebook coletam seus dados enquanto você os usa. Essas informações são usadas para personalizar sua experiência de pesquisa e interações sociais. Acreditamos que você deve ter a opção de ver quais dados estão sendo coletados e parar de compartilhá-los com o aplicativo ou outros usuários do aplicativo sempre que desejar. O recurso de Privacidade Social permite que você gerencie a coleta de dados e preferências de privacidade em vários serviços - diretamente do nosso aplicativo. Com a Privacidade Social, controle seus dados em um único app e confira mais dicas de privacidade na internet.

Como isso funciona

Para começar a usar a Privacidade Social, aceite a Declaração de Privacidade como parte do assistente de primeira execução ou posterior quando decidir usar o recurso. Isso se aplica se estiver usando o aplicativo Kaspersky na União Europeia. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, mas isso limita a funcionalidade do recurso.

A tabela abaixo mostra os serviços suportados e os dados cujas configurações de coleta você pode gerenciar e alterar.

Serviço

Dados gerenciáveis

Google

• Histórico de busca (Google, YouTube)
  • Histórico de navegação e visualização (Google, YouTube)
  • Histórico de localização (Google Maps)

Facebook

• Propagandas
  • Localização
  • Ações de outros usuários
  • Dados pessoais
  • Busca e solicitações de amizade

LinkedIn

• Visibilidade do perfil
  • Privacidade de dados
  • Dados de publicidade

Instagram

• Dados pessoais
  • Ações de outros usuários
  • Publicações
  • Histórico de busca

Para cada tipo de dados, você pode gerenciar as configurações de privacidade de maneira mais detalhada.

Além de gerenciar a coleta de dados, a tela principal do recurso oferece vários artigos úteis sobre o tema privacidade social. Para ler um artigo, toque em seu nome na seção Aumente seu nível de privacidade .